Rohe, gekeimte Quinoa Körner sind eine perfekte Wahl für gesundheitsbewusste Menschen. Ihr großartiger Geschmack und Nährwertprofil ergibt eine sehr gute Alternative zu üblichen Getreidearten. Peruvian Harvest rohe, gekeimte Quinoa Körner sind hergestellt aus ausgewählten Körnern, sorgfältig gereinigt und gewaschen. Anschließend werden die Körner kurz gekeimt, wodurch eine Vielfalt von Nährstoffen entsteht, und danach in Rohkostqualität getrocknet. Die gründliche Reinigung reduziert den Saponin-Gehalt auf ein Minimum und der schonende Keimprozess garantiert ein besonders reichhaltiges Produkt.
Bei den in Quinoa enthaltenen Kohlenhydraten handelt es sich um sogenannte langkettige, oder auch komplexe/gesunde Kohlenhydrate. Das bedeutet, sie sättigen lange und beeinflussen kaum den Blutzuckerspiegel. Studien belegen, dass Quinoa damit sehr gut geeignet für Diabetiker ist.
Nährwert:
- Hoher Gehalt an Calcium
- Hoher Gehalt an Eisen
- Hoher Gehalt an Magnesium
- Hoher Gehalt an Mangan
- Hoher Gehalt an Phosphor
- Hoher Gehalt an Zink
Herkunft: Anden Peru
Zutaten: Peruanisches, weißes Quinoa
Inhalt: 250g
Anwendungen:
- Lebensmittelzubereitung: Quinoa bietet eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten, beim Frühstücksbrei angefangen. Als Beilage eignet sich Quinoa als nährwertreiche und abwechslungsreiche Alternative zu Reis und Nudeln. Gib zu Deinem Salat ein paar Quiona Körner oder mach Quinoa gleich zu Deiner neuen Salatgrundlage.
- Tipps: Da unser Quinoa frei ist von jeglichen Verunreinigungen genügt es die Körner einzuweichen - für warme Speisen kannst Du es natürlich auch kochen.
Spüle unsere gekeimten Quinoa-Körner gründlich mit Wasser um den Eigengeschmack zu reduzieren.
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung |
---|---|
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,20 g |
Kalium | 480 mg |
NRV* an Kalium | 24 % |
Calcium | 170 mg |
NRV* an Calcium | 21 % |
Phosphor | 480 mg |
NRV* an Phosphor | 69 % |
Magnesium | 210 mg |
NRV* an Magnesium | 56 % |
Eisen | 9,10 mg |
NRV* an Eisen | 65 % |
Zink | 4 mg |
NRV* an Zink | 40 % |
Kupfer | 0,70 mg |
NRV* an Kupfer | 70 % |
Mangan | 2,60 mg |
NRV* an Mangan | 130 % |
Chrom | 0,60 mg |
NRV* an Chrom | 1.500 % |
Zutaten aus biologischer Landwirtschaft*:
Herkunftsland:
Peru