30,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Purple Corn wächst in den niederen Tälern der peruanischen Anden. Es wurde bereits lange vor der Zeit der Inkas verwendet und traditionelle Zubereitungen sind z.B. „Chicha Morada“, Perus Nationalgetränk aus gekochtem Purple Corn oder auch „Mazamorra Morada“, eine typische Nachspeise. Den zubereiteten Speisen und Getränken ist jeweils die dunkelpurpurne Farbe gleich, die sich aufgrund des hohen Gehaltes an Anthocyanen ergibt, den Antioxidantien welche auch die vielfältigen, positiven Eigenschaften von Purple Corn zugeschrieben werden. Peruvian Harvest Purple Corn Pulver wird schonend und gemäß den Kriterien für Rohkost hergestellt und ist besonders reich an wertvollen Antioxidantien und einer Vielzahl anderer Nährstoffe.
Große Mengen Flavonoide kommen in bestimmten Früchten, Kräutern und Gemüsesorten vor und ganz besonders viel in Purple Corn.Diese Stoffe versorgen unseren Körper vor allem mit einer hohen Dosis an hilfreichen Antioxidantien. Flavonoide werden auch als “nature’s biological response modifiers” bezeichnet, denn sie helfen uns bei der Bekämpfung von Viren, krebserzeugenden Stoffen und Allergenen, indem sie unser Immunsystem stärken. Nährwert & Wirkung:
- Hoher Gehalt von Chrom
- Hoher Gehalt von Eisen
- Quelle für Anthocyane
- Quelle für Bioflavonoide
- Quelle für Ballaststoffe
- Quelle für Molybdän
Herkunft: Peruanische Anden
Zutaten: 100% Purple Corn
Inhalt: 100g
Anwendungen:- Kalte Getränke: Ein hervorragender Zusatz um Frappés, Frucht- und Proteinshakes farblich und mit Nährstoffen aufzuwerten.
- Heiße Getränke: Verfeinere deinen Tee oder auch andere Heißgetränke mit Purple Corn.
- Süßes: Sehr gut geeignet für Torten, Pudding, Cremes und vieles mehr. Tipp: Purple Corn kann zum Färben verwendet werden und ist geschmacksneutral.
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung |
---|---|
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,09 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kalium | 1200,00 mg |
NRV* an Kalium | 60,00 % |
Calcium | 120,00 mg |
NRV* an Calcium | 15,00 % |
Magnesium | 88,00 mg |
NRV* an Magnesium | 23,00 % |
Eisen | 27,00 mg |
NRV* an Eisen | 193,00 % |
Zink | 2,70 mg |
NRV* an Zink | 27,00 % |
Kupfer | 0,30 mg |
NRV* an Kupfer | 30,00 % |
Mangan | 1,00 mg |
NRV* an Mangan | 50,00 % |
Molybdän | 54,00 µg |
NRV* an Molybdän | 108,00 % |
Chrom | 63,00 mg |
NRV* an Chrom | 158,00 % |
Davon Anthocyane | 1970,00 mg |
Bioflavonoiden | 6870,00 mg |